"/> 中新合作学院党总支召开安全稳定工作会议

中新合作学院党总支召开安全稳定工作会议

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-10-16浏览次数:10

1011日,中新合作学院党总支在学院会议室召开安全稳定工作会议。全体教职工参会,会议由党总支书记孙祥山主持。

会上,孙祥山针对近期学院安全稳定工作进行了部署。他强调,在安全管理方面,要加强学生宿舍安全,全面排查安全隐患;做好工坊防火安全工作;以年级为单位召开学生安全教育大会,做好防火防盗、个人人身安全及网络安全的宣传教育工作;对重点学生进行台账梳理。在思想阵地建设方面,要加强任课教师的监管工作;加强外教课堂的监管工作和与外教的交流沟通;注意学生“三观”的教育和引导;加强心理问题学生的关注;加强对出国学生的关爱和沟通;做好新闻发布的“三审三校”工作;加强各种舆情的监管等。