"/> 中新合作学院党总支各党支部开展“庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-10-16浏览次数:10

为庆祝中华人民共和国成立75周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十届三中全会精神,提振全体党员学习、创业精气神, 109-11日,中新合作学院党总支学生党支部和教工党支部分别组织召开“庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动,对习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上、在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上以及在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神进行学习。

习近平总书记的讲话,让全体党员深刻感受到经过75年的艰苦奋斗,中国式现代化已经展开壮美画卷并呈现出无比光明灿烂的前景,激励着各行各业的人们以昂扬向上、一往无前的奋斗姿态,投身中国式现代化的火热实践。大家表示,要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要胸怀强国之志,锤炼强国之技,勇建强国之功,团结奋进、砥砺前行,共同谱写新中国更加绚丽精彩的新篇章。

会上,大家还集体观看了2024年高校党组织示范微党课第三讲《学深悟透习近平文化思想,加快建设社会主义文化强国》和第五讲《向新向智 制造强国阔步启新程》。

通过此次主题党日活动,大家不仅提高了爱国热情,更增强了责任感与使命感。学院全体党员将不忘初心,敢于担当作为,把爱国主义精神践行于实际学习工作中,为祖国的繁荣昌盛出自己的贡献。