"/> 中新合作学院党总支各党支部开展“进一步深化改革引领辽宁全面振兴”学习研讨

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-09-29浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,近日,按照学院党总支统一部署,中新合作学院各党支部组织全体党员分别在学院党员活动室开展“进一步深化改革引领辽宁全面振兴”专题学习研讨。

与会党员首先学习了省委书记、省人大常委会主任郝鹏在《学习时报》发表的署名文章“以进一步全面深化改革引领全面振兴”,随后大家结合个人学习心得和工作生活实际,开展了交流研讨。

大家围绕郝鹏书记提出的“教育、科技、人才是辽宁振兴的基础性、战略性支撑,也是辽宁现代化建设的重要优势”重点内容展开了热烈讨论,大家纷纷表示要立足本职岗位,努力工作和学习,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,立足合作办学项目,发挥自身优势,抢抓机遇,凝心聚力,为辽宁全面振兴、全方位振兴做好国际化人才培养工作。