"/> 中新合作学院召开学生座谈会

中新合作学院召开学生座谈会

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-09-23浏览次数:10

918日,中新合作学院在学院会议室召开学生座谈会。座谈会由院长高巍主持,学院领导班子成员、教学秘书及各年级学生代表共30余人参加座谈。

会上,同学们结合自身实际,围绕学院教风学风、课堂教学、课程安排日常生活等主题,有针对性地提出许多意见建议。学院领导对同学们发言进行了详细记录,并就同学们的疑问逐一给予解答。高巍表示感谢同学们能够站在助力学院发展的高度提出各种合理化建议学院将对这些宝贵意见进行梳理整合,采取有效措施,不断提升学院的办学质量和管理服务水平。随后,高巍勉励同学们要坚定理想信念,不断拓展国际化视野,持续提高综合素养,将自我成长融入到学院发展大局中,以行促知以知促行。

座谈会成功搭建师生沟通交流的平台,有效增进了师生情感促进了学院教学管理水平的提升