"/> 中新合作学院召开新学期学生工作会议

中新合作学院召开新学期学生工作会议

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-09-14浏览次数:10

近日,中新合作学院在学院会议室召开学生工作会。会议由学院党总支书记孙祥山主持,党总支副书记沙雷、团委书记于越、辅导员刘伟健参加会议。

会上,孙祥山对新学期学院的各项重点工作进行了部署。他强调,一要做好学生的思想动态调研,为接下来各项工作的顺利开展奠定基础;二要严格执行规章制度,认真严谨,公平公正地做好学生评奖评优等工作;三要加强家校联系,及时将学生的在校表现反馈给家长,做好家校协同育人;四要提早入手,用心做好毕业生就业工作,面对毕业生提出的各种问题,要讲好政策,及时解答;五要坚持开展“有事您说话”等走基层活动,通过多种途径,走到学生中间,了解学生需求,适度开展能够凝心聚力,团结学生的团学活动;六要做好节假日学生的安全教育工作,不断提升学生的安全意识和自我保护能力,确保学生安全、愉快地度过假期。

最后,大家就近期开展的重点工作进行交流研讨。