"/> 中新合作学院开展“访企拓岗促就业”活动

中新合作学院开展“访企拓岗促就业”活动

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-07-11浏览次数:10

为加强与企业交流,搭建学生就业平台,促进教育教学改革,79日,中新合作学院院长高巍、副院长母刚、党总支副书记沙雷赴赞恩达传动控制技术(大连)有限公司、大连新星设备制造有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。

大连新星设备制造有限公司经理李德虎会见高巍一行并召开座谈会,介绍企业发展前景、管理模式、业务范围和企业规模。高巍向企业介绍学院教学科研基本情况、实习实践需求和学生就业意向等。校企双方就拓展就业岗位、加强科研合作、开展学生实习等方面达成共识,并签订《校企合作实习实践就业基地协议》。

赞恩达传动控制技术(大连)有限公司经理张明辉接待高巍一行,介绍企业研发生产现状。高巍一行参观企业生产现场。双方就助力学生创新创业项目实施、搭建学生实习就业平台、加强校企科研合作等方面深入交流,研究进一步合作方向。