"/> 【党纪学习教育】中新合作学院党总支召开以案促改专题民主生活会

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-07-08浏览次数:10

627日,中新合作学院党总支在学院会议室召开“董亲学、冯多严重违纪违法案”以案促改专题民主生活会学院领导班子成员参加会议,校第四督导组彭杰、杨蓬到会指导会议由院党总支书记孙祥山主持。

会上,孙祥山通报了本次会议准备情况并代表领导班子进行对照检查随后领导班子成员逐一开展对照检查,开展自我批评,认领班子检视问题;每位成员发言后,其他同志逐一对其提出批评意见每位同志都作了表态发言。

彭杰代表校督导组作点评讲话,对中新合作学院党总支处级党员领导干部以案促改专题民主生活会给予充分肯定指出中新合作学院党总支会前准备充分,第一时间撰写对照检查材料并提交督导组。班子成员紧扣会议主题,查摆问题比较实、比较准,批评意见中肯,整改措施具体可行,达到了预期目的。

最后,孙祥山代表学院党总支领导班子作表态发言。他首先感谢第四督导组对学院党总支以案促改专题民主生活会的全程指导,并表态,学院将按照校党委要求,认真抓好本次专题民主生活会的整改落实,结合查摆的问题,脚踏实地锚定目标,不断提升工作质量,推动学院各项工作高质量发展。