"/> 【党纪学习教育】中新合作学院党总支教工党支部开展6月份主题党日活动

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-06-21浏览次数:10

619日,中新合作学院党总支教工党支部在学院会议室开展党纪学习教育主题党日活动,教工党支部全体党员参加活动,活动由支部书记母刚主持。

会上,大家集体学习了中共中央《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》的通知精神、《中国共产党章程》和《中国共产党廉洁自律准则》,集体观看了学习强国学习平台专题节目《理响中国|纪律是党的生命线》,并进行了交流研讨。

通过党纪学习教育主题党日活动的开展,让广大党员更加深刻理解习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的深刻内涵,大家纷纷表示要严格遵守党纪党章,进一步强化纪律意识,筑牢思想防线,加强自我约束,在学校全面加强内涵建设三年行动中,积极作为,贡献力量。