"/> 中新合作学院开展心与“新”的交流心理团训

中新合作学院开展心与“新”的交流心理团训

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为提升同学们的团队协作、问题解决和情绪管理能力612日,学院开展心与“新”的交流心理团训活动活动现场邀请到了大连市心理学会的孔祥彬老师为大家授课。活动由学院团委书记于越主持学生干部、各班心理委员参加活动。

活动开始,孔祥彬老师带领大家进行了破冰热身活动,充分调动大家的参与热情。随后,同学们分成小组在老师指导下正式开展团训活动现场气氛活跃,热闹非凡,在欢声笑语中,同学们了解到了情绪表达的多样性,锻炼了情绪识别的能力,懂得如何与自己的情绪和谐相处。

通过本次活动同学们彼此之间的了解,使同学们认识到良好心理素质在应对压力和挑战中的重要性。未来,学院继续做好学生的心理健康教育工作,确保每名学生都能够拥有健康的心态和积极的人生态度。