"/> 中新合作学院开展“奔跑吧 青工社”趣味游戏活动

中新合作学院开展“奔跑吧 青工社”趣味游戏活动

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-06-12浏览次数:10

根据校第十二届校园文化节活动项目计划,为鼓励学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,增进同学们之间交流,提升专业素质,525日,中新合作学院青年工程师社团开展“奔跑吧 青工社”趣味游戏活动。活动吸引了学院众多学生参与,现场气氛热烈。

活动主要分为猜灯谜、你画我猜、听歌识曲和猫鼠游戏四大板块。通过寓教于乐的方式,使同学们真切感受到了将专业实践技能和团体竞赛相结合的乐趣。所有参赛选手遵守比赛规程,增进情感交流,展现了蓬勃的精神风貌。经过激烈角逐,由赵三强带领的“董润泽不太队”获得了比赛冠军。

本次活动为同学们提供了一个展示自我、团结协作的平台,增强了同学们的团队意识和集体荣誉感,丰富了同学们的课余生活。