"/> 中新合作学院召开教学交流研讨会议

中新合作学院召开教学交流研讨会议

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-06-11浏览次数:10

为有序推进学校新一轮本科教育教学审核评估评建工作,进一步提高中外合作办学项目的教学质量,6月7日,中新合作学院在学院会议室召开教学交流研讨会议,学院全体成员参加会议,会议由副院长张宁光主持。

会上,张宁光先做了2024年高校教研室主任和专业带头人核心能力提升专题网络培训学习心得交流发言,分享了培训中在专业建设改革、一流课程建设、教学团队建设和教学成果培育四个版块学到的新理念、新思路、新模式和宝贵经验。随后,大家围绕如何持续推进新工科“一体两翼”教学改革成果,如何适应新形势、应对新要求、解决新问题,以及下一步如何提质增效,发挥中外合作办学项目的示范、引领和辐射作用三个方面展开了研讨。

本次教学交流研讨为进一步凝练中外合作办学项目教学特色,激发教师团队教学活力,推动中外合作办学项目高质量内涵式发展提供了保障。