"/> 中新合作学院党总支召开2024年第五次理论学习中心组专题学习会议

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-05-29浏览次数:10

529日,中新合作学院党总支在学院会议室召开2024第五次理论学习中心组专题学习会议,学院党总支理论学习中心组成员参会。会议由党总支书记孙祥山主持。

与会人员通过观看视频资料、领读等方式集体学习了习近平总书记对学校思政课建设的重要指示精神、对新时代青年的寄语以及在新时代推动西部大开发座谈会上和在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,同时学习了中央党的建设工作领导小组会议精神和517日省委常委会会议精神。随后,大家结合各自工作和感悟了交流发言。

会议还下发了《中新合作学院党总支领导班子“董亲学、冯多严重违纪违法案”以案促改专题民主生活会工作方案》,部署了专题民主生活会相关工作,与会人员集体学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和《中国共产党党内监督条例》。

会议强调,领导班子成员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,落实立德树人根本任务,结合各自分管工作,开好专题民主生活会,班子成员要带头上好专题党课,以高度的政治责任感推动党纪学习教育走深走实,助力学院各项工作再上新台阶。