"/> 中新合作学院召开“有事儿您说话”走基层活动动员部署会

中新合作学院召开“有事儿您说话”走基层活动动员部署会

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-05-29浏览次数:10

为进一步贯彻落实校党委有关工作要求,深入师生,了解需求,做好服务。528日,中新合作学院召开“有事您说话”走基层活动动员部署会。会议由学院党总支书记孙祥山主持,学院师生党员,各班班长、团支书参加会议。

会上,孙祥山强调,全体师生党员和学生干部要充分发挥模范带头作用,明确责任义务,通过多种途径、多种方式,分批次开展走基层活动。活动旨在及时掌握师生思想动态和学习生活情况,要努力解决学生“急难愁盼”问题,做好学生成长的身边人、知心人和引路人。

学院将以开展此次走基层活动为契机,持续关注教师培养、学生成长需求,不断创新工作举措,努力营造和谐、温馨的工作和育人环境,助推学院高质量发展。