"/> 【党纪学习教育】中新合作学院党总支书记孙祥山讲授专题党课

【党纪学习教育】中新合作学院党总支书记孙祥山讲授专题党课

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-05-28浏览次数:10

522日,中新合作学院党总支书记孙祥山围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)作专题辅导报告。全院师生党员,各班班长、团支书参加会议。

孙祥山以《全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上》为题目,结合实际,从《条例》历次修订的背景及原因、修订的重要意义、此次修订的主要内容、师生党员如何通过学习更好发挥先锋模范作用等方面进行了全面解读。

孙祥山强调,全体师生党员要深刻学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守党的纪律,严明纪律规矩,勇于担当、积极作为,真正做到做人诚实、工作务实、作风扎实,统筹推进党纪学习教育和学风建设。同时要求规范学生日常行为管理,师生党员、学生干部要发挥带头作用,为全院师生树立榜样,推动学院高质量发展。