"/> 中新合作学院召开第七届团委、学生会学生干部第二次例会

中新合作学院召开第七届团委、学生会学生干部第二次例会

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-05-16浏览次数:10

为进一步加强学院学生干部队伍建设,不断提升学生“自我管理、自我教育、自我服务”能力,513日,中新合作学院在獐子岛123教室召开第七届团委、学生会学生干部本学期第二次例会。学院党总支副书记沙雷、团委书记于越、辅导员刘伟健,以及院团委、学生会全体学生干部出席了此次会议。

会上,沙雷充分肯定了学院全体学生干部近一阶段的工作表现,并就下一步团委、学生会的工作重点提出了明确要求。她强调,学生干部是连接学生和老师之间的纽带,也是学院发展的重要力量,全体学生干部在日常学习工作中,要充分发挥模范带头作用,带动学风建设,争做“领头雁”,抵制不良风气,不断为学院的发展添砖加瓦。

随后,团委、学生会各部门负责人分别汇报了近期的工作情况,总结工作经验,并对下一阶段工作出计划。团委学生副书记尚坤代表全体学生干部作了总结发言。

本次学生干部会议的召开,进一步明确了学生干部的工作职责,增强了学生干部的全局意识和服务意识,为未来学院各项工作的开展奠定了基础。