"/> 【党纪学习教育】中新合作学院党总支召开党纪学习教育部署工作会

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-05-13浏览次数:10

513日,中新合作学院党总支在学院会议室召开党纪学习教育部署工作会,学院全体教工党员参加会议。会议由党总支书记孙祥山主持。

中新合作学院党纪学习教育领导小组组长孙祥山传达了《中共大连海洋大学委员会关于开展党纪学习教育工作方案》,并对学院党纪学习教育实施计划作了详细说明,与会人员集体学习了《求是》杂志评论员文章《学纪、知纪、明纪、守纪》。

会议要求学院全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的必要性,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识,做到自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪。

会议还传达了校园安全工作会议精神。