"/> 中新合作学院党总支教工党支部召开“学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神”主题党日活动

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-10-13浏览次数:10

按照校党委部署,1011日,中新合作学院党总支教工党支部围绕“学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神”开展了主题党日活动。教工党支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记母刚主持。

会上,母刚带领大家集中学习了习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神。随后,大家结合工作实际和自己所感所悟开展了交流研讨。

通过开展此次主题党日活动,全体党员更加深刻地领会了习近平总书记重要讲话的重大意义。大家纷纷表示,要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,立足岗位、勤奋工作、真抓实干,以实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,为打好打赢新时代东北振兴、辽宁振兴的“辽沈战役”、奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章,为实现学校第三次党代会的决策部署贡献自己的一份力量。