"/> 中新合作学院党总支召开9月份理论学习中心组(扩大)专题学习会议

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-10-03浏览次数:10

927日,中新合作学院党总支在学院会议室召开20239月份理论学习中心组(扩大)专题学习会议,学院党总支理论学习中心组成员和全体党员教职工参会。会议由党总支书记孙祥山主持。

与会人员集体学习了习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神习近平总书记致信全国优秀教师代表座谈会的指示精神、习近平总书记给东北大学全体师生的回信精神贯彻落实全省领导干部会议精神等内容。随后,领导班子成员结合工作实际交流了学习感想和体会。

在交流研讨中,大家纷纷表示,一定不负总书记嘱托,以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立‘躬耕教坛、强国有我’的志向和抱负,立足合作办学项目,发挥自身优势,围绕学校全面加强内涵建设三年行动目标任务抢抓机遇,凝心聚力,为辽宁全面振兴、全方位振兴做好人才培养工作。