"/> 【主题教育进行时】中新合作学院党总支召开处级党员领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-09-06浏览次数:10

8月27日,中新合作学院党总支在学院会议室召开处级党员领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,学院领导班子成员参加会议,校主题教育第五联络组邓云清副处长到会指导会议由学院党总支书记孙祥山主持。

会上,孙祥山通报了学院2022年度民主生活会整改措施落实情况并代表领导班子进行对照检查,带头开展自我批评。领导班子成员逐一对照检查,深入开展批评与自我批评并作表态发言,虚心接受班子其他成员的批评意见。

邓云清代表校联络组做点评,对学院党总支处级党员领导班子主题教育专题民主生活会给予充分肯定。他指出本次专题民主生活会呈现出“学院党总支准备充分、批评意见中肯、整改措施明确具体”三个特点,达到了预期效果。邓云清还就做好专题民主生活会后续工作提出了具体要求和建议。

孙祥山代表学院领导班子作表态发言。他感谢第五联络组对学院主题教育工作的全程指导和对学院工作的认可。他表示,下一步学院班子将把抓好问题整改作为重点,坚持把“当下改”与“长久立”结合起来,扎实做好整改“后半篇文章”;继续加强理论学习,不断提高班子成员政治站位、政治觉悟,巩固主题教育成果;扎实做好学院制度化建设工作,推动主题教育持续走深走实、见行见效