"/> 【主题教育进行时】中新合作学院党总支召开领导班子调研成果交流会暨典型案例剖析会

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-08-11浏览次数:138

按照省委统一部署和学校主题教育工作安排,87日,中新合作学院党总支在学院会议室召开了领导班子主题教育调研成果交流会暨典型案例剖析会,学院领导班子成员、各支部书记参加了会议。校主题教育第五联络组邓云青副处长到会指导,党总支书记孙祥山主持会议。

会议的第一阶段是领题调研成果交流,领导班子成员就各自的领题调研项目进行了交流发言,大家重点从调研发现的问题,解决问题的对策措施及成果转化运用三个方面进行了交流。会议的第二阶段是正反典型案例剖析会,孙祥山首先介绍了学院正反2个典型案例情况,并交流发言,随后,其他班子成员围绕正反面案例进行了交流发言。

最后孙祥山做了总结发言,他指出,在这次主题教育中,班子成员结合我院实际和各自分管工作,分别确定了1个领题题目和1个专项调研题目,大家深入学生、深入老师、深入课堂、宿舍、实验室,认真开展调查研究并取得了阶段性成果,希望大家以此为契机,扎实做好调查研究“后半篇文章”,持续推动学院主题教育走深走实,持续深化“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”目标要求,确保主题教育取得实效、推动学院各项工作不断开创新局面。