"/> 【主题教育进行时】中新合作学院党总支召开8月份理论学习中心组专题学习会议

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-08-11浏览次数:126

8月7日,中新合作学院党总支在学院会议室召开20238月份理论学习中心组专题学习会议,学院党总支理论学习中心组成员参会。会议由党总支书记孙祥山主持。

与会人员集体学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神和 习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的署名文章“加强基础研究 实现高水平科技自立自强”。

通过学习,大家表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢牢把握高质量发展这个首要任务,全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,做好本职工作,为生态文明建设,创建美丽校园,贡献自己的一份力量。