"/> 【主题教育进行时】中新合作学院党总支教工党支部开展“坚定文化自信、建设文化强国” 学习研讨会

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-08-04浏览次数:204

7月31日,中新合作学院党总支教工党支部在学院会议室开展“坚定文化自信、建设文化强国” 学习研讨会,全体教工党员参加了学习。

按照校党委要求,与会党员集体学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神并围绕“坚定文化自信、建设文化强国”开展了学习研讨。

文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。研讨中大家纷纷表示,作为中新人,我们要担负文化使命,在合作办学项目中,加强国际人文交流合作,坚定文化自信、坚持守正创新,大力传承发展中华优秀传统文化,为建设中华民族现代文明贡献力量。

会上,大家还集体观看了“锤炼党性 勇毅前行”辽宁高校微党课展播第3讲,并对2023年上半年党费收缴情况进行了公示。