"/> 【主题教育进行时】感悟榜样精神,汲取奋进力量--中新合作学院党总支组织学习收看专题节目《身边榜样》

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-07-03浏览次数:517

6月30日,按照省委组织部和学校统一安排,中新合作学院党总支组织全体师生党员以集中和分散的形式收看了《身边榜样》专题节目,感悟榜样精神,汲取奋进力量。

节目中每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都传递着党员的正能量,彰显着党员的澎湃力量,他们富于理想,勇于创新;他们一身正气,心系群众;他们敢于担当,无私奉献;他们用汗水鲜血,坚守信仰,践行誓言。

学习收看专题节目后,大家精神振奋,纷纷表示,要立足岗位向榜样看齐,弘扬榜样精神、传递榜样力量,以学正风、以学促干,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在深入实施全面振兴新突破三年行动、打好打赢新时代“辽沈战役”,推动学校高质量发展过程中奋勇争先、勇创佳绩,展现更大担当作为。