"/> 【主题教育进行时】中新合作学院党总支学生党支部组织收看《身边榜样》

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-07-03浏览次数:510

630日,中新合作学院党总支学生党支部在学院会议室组织收看《身边榜样》专题节目,深化“学习身边榜样”。节目中每一个镜头、每一个场景、每一个故事,传递着党员的正能量,彰显着党员的澎湃力量,他们富于理想,勇于创新;他们一身正气,心系群众;他们敢于担当,无私奉献;他们用汗水鲜血,坚守信仰,践行誓言。节目结束后与会党员进行了交流发言,大家表示,节目中的榜样是我们身边的榜样,更是这个时代的榜样,他们的精神永远激励着大家不忘初心、继续前进,弘扬榜样精神、传递榜样力量。