"/> 【主题教育进行时】中新合作学院党总支联合国际交流合作处、学科处联合党支部召开“忠诚固根本、建功新突破”庆“七一”主题党日活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-06-30浏览次数:539

为庆祝中国共产党成立102周年,切实将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,628日下午,中新合作学院党总支联合国际交流合作处、学科处联合党支部在中新合作学院401室召开了庆“七一”主题党日活动。

本次主题党日活动紧密围绕“忠诚固根本、建功新突破”主题,首先开展了“为推进全面加强内涵建设三年行动贡献智慧力量”交流座谈,与会党员结合各自的工作实际畅所欲言,从学科、专业、国际交流、合作办学等方面发表了意见和建议。随后,孙祥山带领与会同志,重温入党誓词,共同庆祝中国共产党成立102周年。

孙祥山围绕“深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力”主题,以“锤炼党性,凝心铸魂”为题为与会党员上了一次主题教育专题党课。

活动中,大家一致表示,通过“五联共建”活动,集思广益,拓宽视野,加强了学院与职能部门的协作沟通;通过重温入党誓词,心灵受到洗礼,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念,在今后工作中,要更好发挥共产党员先锋模范作用,自觉践行职责使命,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中,以优异的成绩向建党102周年献礼。