"/> 中新合作学院开展学生干部培训--“全民健身,强国有我”徒步活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-05-21浏览次数:638

为增强学生身体素质,促进院学生会各部门间的沟通与交流,加强学生干部的凝聚力和向心力,521日上午,中新合作学院以“第二十一届大连国际徒步大会”为契机,由学院辅导员刘伟健带队,组织开展学生干部培训--“全民健身,强国有我”徒步活动。

此次学生干部培训活动旨在磨炼学生干部队伍的意志品格,培养学生集体荣誉感和团队合作精神,同时展现中新合作学院学生积极向上的精神风貌,为打造一支敢于拼搏、奋发向上的新时代青年学生干部团队打下坚实基础。