"/> 【主题教育进行时】中新合作学院党总支教工党支部召开4月主题党日学习暨支部书记讲党课活动

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-04-26浏览次数:981

为全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深入推动新时代基层组织党建工作,412日,中新合作学院教工党支部召开4月主题党日学习暨支部书记讲党课活动。

会上,党支部书记母刚结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以“中国式现代化理论力学为路径”为题,从什么是中国式现代化,怎样实现中国式现代化,以及中国渔业现代化等三个方面进行了专题党课辅导。随后,母刚强调,全体教工党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持做到学以致用、学用结合,落实立德树人根本任务,进一步推进学院实现“中国式现代化”,推进中外合作办学项目内涵式发展。