"/> 中新合作学院召开学生座谈会

中新合作学院召开学生座谈会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-04-24浏览次数:925

为全面了解同学们在学习生活中遇到的问题,提升学院的办学质量和管理服务水平,419日,中新合作学院在獐子岛611教室召开学生座谈会。座谈会由副院长张宁光主持,院长高巍、党总支副书记沙雷、教学秘书李博雅、辅导员刘伟健及各年级学生代表共30余人参加座谈。

座谈会上,学生代表踊跃发言,重点围绕学院教风学风、课堂教学、课程安排以及日常生活等主题,结合同学们广泛关注的问题,有针对性地提出了意见建议。学院领导对提出的问题和建议做了详细记录,并逐一给予解答。高巍表示感谢同学们站在关注学院发展的角度,提出的合理意见,将对这些意见建议梳理整合,采取切实有效的措施,不断提升学院的办学质量和管理服务水平。

学生座谈会的顺利召开,解答了同学们的疑惑,而且搭建了师生交流沟通平台,增进了师生间的感情,有助于学院及时发现问题、解决问题,防微杜渐,促进提升学院的教学管理水平。