"/> 中新合作学院举办“筑梦大海大,一起向未来”安全教育主题班会

中新合作学院举办“筑梦大海大,一起向未来”安全教育主题班会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-04-04浏览次数:937

331日,中新合作学院组织召开“筑梦大海大,一起向未来”安全教育主题班会,学院党总支书记孙祥山、院长高巍、党总支副书记沙雷、辅导员,班导师和学生代表参加本次班会。

本次班会通过现场观摩实践的方式,重点围绕人身安全、消防安全、交通安全、财产安全、网络信息安全、意识形态安全、重大自然灾难应对、生命健康安全等方面开展了专题教育,引导学生提高安全防范意识和安全防范能力。

大家纷纷表示维护国家安全每个人都是主角,要从我做起,以顽强的斗争精神,勇挑重担、勇担重则,切实扛起安全责任。