"/> 中新合作学院党总支开展新学期党务工作培训

中新合作学院党总支开展新学期党务工作培训

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-04-03浏览次数:1281

进一步做好学院党务工作,努力建设一支高素质的党务工作者队伍,发挥党组织的政治引领和战斗堡垒作用,328日下午,中新合作学院党总支在学院会议室开展了新学期党务工作培训,学院党总支书记、副书记、各支部书记、组织员参加了培训。

会上,大家集中学习了党务工作基本知识和党支部日常工作实务相关知识,重点学习了党务工作者的基本要求、“三会一课”制度、党员发展和管理等内容,并结合学校党建考核工作和学院党务工作实际,对学院党总支和党支部的日常党务工作进行了详细梳理。

此次培训,进一步理清了党务工作的方法、步骤和思路,对提升我院党务工作者工作的基本技能和本领,切实提升我院党建工作质量,起到了很好的促进作用。