"/> 中新合作学院党总支举办第十七期入党积极分子培训班开班仪式

中新合作学院党总支举办第十七期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-04-04浏览次数:1375

3月30日,中新合作学院党总支在獐子岛教学楼131教室举办第十七期入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支书记孙祥山、党总支副书记沙雷、学生党支部书记刘伟健,第十七期入党积极分子参加了开班仪式,会议由刘伟健主持。

孙祥山对与会入党积极分子提出了具体要求,他指出,入党积极分子要端正入党动机,严格培训纪律;要严格自律,充分发挥先锋模范作用;要做到思想入党、胸怀家国,践行初心使命。沙雷宣读了本期入党积极分子培训名单并公布了培训安排。张家榕同学代表第十七期入党积极分子作表态发言。

本次开班仪式要求同学们进一步审视入党动机,严格规范言行,激励同学们以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。