"/> 中新合作学院党总支开展学习教育活动

中新合作学院党总支开展学习教育活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-04-04浏览次数:1369

331日,中新合作学院党总支开展学习教育活动,到旅顺经济技术开发区党群服务中心进行参观学习。学院党总支书记孙祥山、院长高巍,各支部党员及第十七期入党积极分子参加了本次活动。

活动中,大家参观了党建体验馆中的“两廊五室”,重温了中国共产党走过的“救亡图存”、“开天辟地”、“武装斗争”等13个阶段,在场的每一位同志都深刻的感受到了中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的坚定理想和奋斗精神。在组织生活室中,孙祥山带领全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,牢记责任使命。

本次学习教育活动,使每一位党员对中国共产党的光辉历程有了更深层次的认识和感悟,在接下来学校三年行动中能够更好的发挥先锋模范作用,在各项事业中砥砺前行,勇创佳绩。