"/> 中新合作学院党总支教工党支部召开2022年度组织生活会

中新合作学院党总支教工党支部召开2022年度组织生活会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2023-03-13浏览次数:917

310日下午,中新合作学院党总支教工党支部在学院会议室召开了2022年度组织生活会并开展民主评议党员活动。教工党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记母刚主持。

为了开好这次组织生活会,支部进行了充分的会前准备,组织全体党员认真学习领会党的二十大精神,联系实际查摆问题,开展谈心谈话活动,进行自我评议,查找问题,剖析原因,制定改进措施和努力方向。

组织生活会上,党支部书记母刚代表党支部委员会向全体党员报告一年来的工作,通报党支部委员会查摆问题情况,并请党员对党支部年度工作状况进行评议。随后每名党员从政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、发挥作用、纪律作风等方面查摆自己的不足和问题,并进行了批评和自我批评。

通过开展批评与自我批评及民主评议,每名党员都对自身存在的缺点和不足有了更清醒的认识,大家纷纷表态,虚心接受同志们的批评与建议,积极进行整改落实。支部也将对查摆出的问题和党员、群众的意见建议进行认真梳理,列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,接受党员、群众的监督。