"/> 机械与动力工程学院(中新合作学院)召开新学年第一次学生工作专项会议

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2021-09-06浏览次数:114

831日,学院新学年第一次学生工作专项会议在学院会议室召开,会议由负责学生工作副书记刘洪伟主持,全体本科生辅导员参会。会上刘洪伟解读了新学期学院学生工作重点及管理构架,明确辅导员分工,强调团队合作。随后每名辅导员汇报了各自上学年工作所得及新学期工作规划。

本次会议召开促进了思想交流,讨论充分,深化细节。为新一期院学生工作开了好局。辅导员更加坚定为学生成长服务、为学院学校发展奋斗的信念,前行路上充满力量。