"/> 中新合作学院党总支理论学习中心组开展2019年第二次专题学习

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2019-03-06浏览次数:170

35日上午,中新合作学院在党员活动室召开2019年第二次党总支理论学习中心组学习会。学院党总支理论学习中心组成员参加会议,会议由邓艺主持。

与会人员共同学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神、辽宁省十三届人大二次会议精神、辽宁省政协十二届二次会议精神、辽宁省纪委十二届三次全会精神、辽宁省市厅级和县(市、区)主要领导干部专题研讨班会议精神。

与会同志表示,要认真学习、深刻领会中央和省委相关会议精神,凝聚正能量、提振精气神,以实际行动贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实中央和省委相关会议精神,主动适应新形势,迎接新挑战。

邓艺强调,要积极响应校党委号召,充分利用好“学习强国”这个“加油站”,领导干部要带头学、带头用,着力提高政治素质、提升业务本领、锤炼优良作风,推动事业发展取得更大成效。