"/> 【新西兰要闻】新西兰最宜居城市评出 但尼丁荣获榜首

【新西兰要闻】新西兰最宜居城市评出 但尼丁荣获榜首

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2016-09-23浏览次数:1769

在最近的一次问卷调查中,南岛城市但尼丁打败惠灵顿和奥克兰,被评为新西兰最宜居城市。

此项“生活质量项目”(Quality of Life project)调查,新西兰全境共有7155位居民参与。但尼丁以可负担房价、居民自豪感以及较强的安全感这些方面的突出表现在众多城市中胜出。此项调查中,基督城垫底,奥克兰倒数第二。

与此同时,STUFF网站也发起了一个投票,但尼丁仍然以高票当选为新西兰最佳生活质量城市。在STUFF的调查中,汉密尔顿垫底,奥克兰倒数第二。

奥克兰还是但尼丁?作为一个新移民或留学生,你会怎么选择?