"/> 【党纪学习教育】中新合作学院党总支各党支部召开以案促改专题组织生活会

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-07-08浏览次数:10

按照校党委要求,中新合作学院党总支学生党支部和教工党支部在学院党总支的安排部署下,分别于627日、28日召开“董亲学、冯多严重违纪违法案”以案促改专题组织生活会,各支部全体党员参会,党员领导干部以党员身份参加所在党支部组织生活会会议由支部书记主持。

会上,党支部书记首先代表党支部委员会通报查摆问题情况,随后党员采取个人自评、党员互评的方式,在党员大会上开展批评和自我批评。

通过开展批评和自我批评,每名党员都对自身存在的缺点和不足有了清醒的认识,大家纷纷表态,要虚心接受同志们的批评与建议,并及时整改落实。针对查摆出的问题,各党支部委员会列出了整改清单,明确整改事项、整改措施和整改时限,并在一定范围内公示,接受党员群众监督。