"/> 【党纪学习教育】中新合作学院党总支教工党支部开展党纪学习教育专题党课

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-05-16浏览次数:10

5月15日,中新合作学院党总支教工党支部在学院会议室开展党纪学习教育主题党日活动,由党支部书记母刚同志为全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

母刚以《党的纪律》为题,从党的纪律概述、党的纪律与处分、党的组织制度和作风建设以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》等四个方面为全体教工党员上了一堂党纪学习教育专题党课。通过学习,全体党员对党的纪律要求及《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义及修订内容有了更加清晰的认识,进一步强化了遵守纪律的自觉性。