"/> 【党纪学习教育】中新合作学院党总支召开党纪学习教育第1期读书班

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-04-19浏览次数:10

417日,中新合作学院党总支在学院会议室召开党纪学习教育第1期读书班,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学院党总支理论学习中心组成员及教师党员参加了学习。会议由党总支书记孙祥山主持。

会上,由孙祥山领读,全体党员共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。通过深入学习,全体党员干部进一步强化了纪律意识、增强了遵规守纪的自觉性。

会议要求全体党员干部要深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵,将纪律要求内化于心、外化于行,在实践中严格执行和维护党的纪律。