"/> 中新合作学院党总支理论学习中心组开展专题学习

中新合作学院党总支理论学习中心组开展专题学习

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-04-25浏览次数:488

424日下午,中新合作学院党总支理论学习中心组在学院会议室开展专题学习,党总支中心组全体成员及支部书记参加会议,党总支副书记邓艺主持会议。

会上,与会人员学习了李希书记《在全省市厅级主要领导干部及县(市、区)委书记学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神研讨班上的讲话》。与会同志结合工作实际进行了交流发言。

与会同志表示,要按照李希书记的指示,在认真学习领会习近平总书记重要讲话精神的基础上,不断加强自身思想政治建设和作风建设,强化自我约束,狠抓工作落实,切实把讲话精神落实到工作的各个环节、各个方面当中去,用实际行动迎接党的十九大的胜利召开。