"/> 中新合作学院党总支理论学习中心组召开学习研讨会

中新合作学院党总支理论学习中心组召开学习研讨会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-04-20浏览次数:552

419日下午,中新合作学院党总支理论学习中心组在中新合作学院会议室召开学习研讨会,全体中心组成员及支部书记参加了会议。会议由学院党总支副书记邓艺主持。

与会人员共同学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话教育部党组学习传达全国高校思想政治工作会议精神,并结合学习内容展开了讨论。

与会人员表示,加强深刻理解习近平总书记重要讲话精神,把思想、认识、行动统一到中央的精神上来,将各自的具体工作与学习贯彻落实会议及讲话精神有机结合,持续不断加强师德师风建设,使全体党员积极行动起来,真正实现全员育人、全程育人、全方位育人。