"/> 中新合作学院党总支教工一支部开展学习研讨

中新合作学院党总支教工一支部开展学习研讨

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-03-23浏览次数:551

322日下午,中新合作学院党总支教工一支部在学院会议室召开了学习讨论会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记顾洁文主持。

会上,大家认真学习了习近平总书记在全国“两会”期间参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神和在“两会”党员负责人会上的重要讲话精神,学习了李克强总理政府工作报告和省委书记李希在全省副厅级以上干部千人大会上的讲话精神以及陈宝生关于全面系统谋划高校思想政治工作的重要思路。

大家紧密结合思想和工作实际,交流了学习体会。大家一致认为,总书记的重要讲话为辽宁老工业基地振兴发展提供了遵循,让我们倍感温暖、倍受鼓舞,大家纷纷表示,要更加强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实站在坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治高度,学深学透,真信真用,以实际行动贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神。