"/> 中新合作学院党总支教工支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2017-03-15浏览次数:580

314下午,中新合作学院党总支以支部为单位召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。支部党员参加了会议,会议分别由教工一支部书记顾洁文、二支部书记刘金凤主持。

会上,支部书记首先代表支部说明了征求意见和查摆问题的情况,并从教育活动形式单一、有重业务轻学习思想、新支部党务工作经验不足、支部规范化建设缺乏有效方法等几个方面问题具体剖析了原因。随后支部书记做了对照检查汇报,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个不同角度剖析了问题存在的原因及整改措施。全体党员对支部书记和支部建设都提出了宝贵的意见和建议。

本次组织生活会,对深入查找和解决支部存在的突出问题,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用直到了促进作用