"/> 中新合作学院党总支集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2016-12-15浏览次数:797

1214日下午,中新合作学院党总支组织全体党员在学院会议室集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》《条例》)。会议由学院党总支副书记邓艺主持。

会上,邓艺强调,《准则》和《条例》是十八届六中全会的重要成果,是着眼解决新形势下党内突出问题而进行的重要顶层设计,从严治党,围绕加强和规范党内政治生活、加强党内监督出台的规范性文件。她要求全体党员,要将两个法规作为下一阶段的重要学习内容,要学深学透、融会贯通,把加强和规范党内政治生活、加强党内监督各项任务落到实处。随后,与会党员一同学习了《准则》和《条例》的内容。

通过学习,党员同志们表示要认真学习领会党的十八届六中全会精神,以两个法规为行为准绳严格要求自己,在实践中坚定不移落实《准则》和《条例》的各项规定

中新合作学院党总支 供稿