"/> 【两学一做】中新合作学院党总支教工一支部开展支部书记讲党课活动

发布者:中新合作学院信息安全责任人发布时间:2016-11-14浏览次数:1201

1114日,中新合作学院党总支教工一支部支部书记顾洁文组织支部全体党员在学院会议室开展了题为“讲道德、有品行,加强道德修养是人生的必修课”的党课活动。

课上,顾洁文分别从讲道德是做人的根本、注重道德修养的重要意义和党员如何提高道德修养三个方面展开,与在座的党员同志分享心得体会。她提出,讲道德应与师德建设相联系,无论专任教师或是行政人员都应该做到献身教育、甘为人梯;以身作则、为人师表;热爱学生,诲人不倦。最后,她提议全体党员要认真领会“讲道德、有品行”专题学习的意义,不仅要学,关键要做,切实发挥党员先锋模范作用,做到明大德、守公德、严私德。