"/> 中新合作学院召开助课教师沟通会

中新合作学院召开助课教师沟通会

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2024-03-07浏览次数:10

3月7日,中新合作学院召开外教助课教师沟通会,中新合作学院院长高巍,副院长张宁光,本学期引进外方课程助课教师代表及学院相关教师参会。会议由张宁光主持。

会上,张宁光对2023版课程大纲书写工作的相关通知进行了详细解读,并从课程目标及对毕业要求的支撑、教学内容、成绩评定等方面与参会教师进行了深入交流和探讨,为老师们答疑解惑。

高巍强调,助课教师要全面审视外方课程体系对培养目标和毕业要求的支撑度、专业课程设置和学生发展需求的契合度,以学生实践性人才培养需求为导向,以学生发展为中心,突出专业特色,改革教学内容,深入推进人才培养模式创新。