"/> 中新合作学院党总支教工党支部开展十二月份主题党日活动

中新合作学院党总支教工党支部开展十二月份主题党日活动

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-12-08浏览次数:12

12月6日,中新合作学院党总支教工党支部在学院会议室开展十二月主题党日活动。会议由党支部书记母刚主持。

与会党员集体观看了电视纪录片《大漠初心——彰武治沙群英纪事》。影片以几代治沙典型代表人物的故事串联起彰武治沙的奋斗历程。大家对一代代彰武治沙人“矢志不移、永不退缩、默默无闻、甘于奉献”的治沙精神有了深刻感悟,并被镜头中的人物所深深感动,纷纷表示以先进典型为榜样,围绕全面振兴新突破三年行动,立足本职岗位、努力工作,为坚决打好打赢新时代东北振兴、辽宁振兴的“辽沈战役”贡献力量。