"/> 中新合作学院开展外教进社区活动

中新合作学院开展外教进社区活动

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-12-04浏览次数:10

12月2日,中新合作学院外教志愿者Gerard与学生志愿者前往旅顺口区顺乐社区开展社会实践活动,为社区的青少年儿童带来英语互动课。该活动也是学院“青春使命先锋行——社区实践活动”内容之一。

在顺乐社区,Gerard老师通过生动有趣、寓教于乐的英语互动课,使孩子们感受到英语的魅力,激发了孩子们的学习兴趣与积极性,在游戏中引导孩子们思考问题、培养英语语感,为社区儿童营造了积极的成长环境。

此次活动也得到了中新合作办学项目办公室的大力支持。通过外教近距离与家长学生接触,激发了少年儿童对英语学习的热情和渴望,获得了社区家长的一致认可。中新合作学院将继续为社区青少年儿童们带来更加丰富的趣味活动,助力孩子们全面发展。

在我院学生志愿者的带领下,Gerard老师顺访参观了旅顺博物馆与军港,了解旅顺的深厚历史文化。