"/> 中新合作学院开展“增强蓝色海洋教育” 大连市规划展示中心参观活动

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-11-23浏览次数:10

1122日,中新合作学院组织2023级学生前往大连市规划展示中心,开展“增强蓝色海洋教育”大连市规划展示中心参观社会实践活动。

展示中心展示了大连城市规划的最新成果和未来发展蓝图,运用高科技,全方位、立体化地展示了大连城市建设的历史变迁、现状以及未来发展的方向。同学们参观学习,聆听讲解员的解说,参观中互相讨论发表自己的见解,加深了对大连市文化历史、城市建设、生态环境等方面的了解。

通过了解城市规划的演变和实施成果,同学们认识到了城市规划对于城市发展的重要性。此次活动不仅增强了同学们对大连这座城市的认同感和自豪感,也提高了大家对于城市历史与文化的探索热情。