"/> 中新合作学院党总支召开11月份理论学习中心组(扩大)专题学习会议

发布者:中新合作学院网络安全责任人发布时间:2023-11-27浏览次数:10

1122日,中新合作学院党总支在学院会议室召开2023年11月份理论学习中心组(扩大)专题学习会议,学院党总支理论学习中心组成员和全体党员教职工参会。会议由党总支书记孙祥山主持。

与会人员集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神和中央全面深化改革委员会第三次会议精神,孙祥山全文领读学习了《中共辽宁省委关于深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章的意见》,各班子成员结合各自工作进行了交流研讨。

孙祥山强调,班子成员要提高政治站位、强化政治担当,将学习习近平总书记近期重要讲话精神和中央近期重要会议精神与学校和学院各项重点工作任务有机结合,将学习贯彻省委十三届六次全会精神作为重要政治任务深入学习领会,将学习成果与实际工作相结合,不断提高合作项目办学质量,提高服务育人质量,在新时代东北振兴上展现中新人的担当作为。

会上还全文传达了中共辽宁省委教育纪检监察工委《关于3起严重侵害学生利益校园“微腐败典型案例”的通报》和学校办公系统工作会议有关精神。